Seminar Nasional Administrasi Bisnis 2023

Keberlangsungan Bisnis di Era Revolusi Industri 5.0 & Society 5.0

Program Studi Administrasi Bisnis FISIP Undana menyelenggarakan Seminar Nasional Dosen dengan tema “Keberlangsungan Bisnis di Era Revolusi Indrustri 5.0 & Society 5.0”. Acara yang dibuka secara resmi oleh Ricky Ekaputra Foeh, S.Pd., MM. selaku Koordinator Prodi ini disambut dengan meriah oleh peserta yang hadir. Peserta yang berasal dari kalangan masyarakat, dosen bahkan mahasiswa sangat antusias mengikuti kegiatan ini hingga akhir kegiatan. Diskusi antara narasumber dan peserta merangsang inovasi baru dan berlanjut pada kerjasama yang nantinya akan berdampak pada dunia bisnis. Narasumber dalam Seminar Nasional ini adalah Prof. Dr. Martani Huseini, M.BA (Guru Besar Ilmu Administrasi – FIA Universitas Indonesia), Juvenille Jodjana (Komisaris Utama Bank NTT) dan Dr. Frans Gana, M.Si (Dosen FISIP – Universitas Nusa Cendana). Untuk selengkapnya dapat ditonton pada link berikut ini.